POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE COOKIES

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, en adelante el RGPD, esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales que sean recabados en este portal, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que les asisten, los plazos de conservación de la información, entre otras cosas.

Responsable del Tratamiento

TELEMEDICAL SALUD S.L. es el Responsable del Tratamiento de los datos personales asociados con su uso en este sitio web.

Dirección postal: Calle C\ VAPOR 32 POL. IND. LA FERRERIA, 08110, MONTCADA I REIXAC, (Barcelona).

Dirección electrónica: atencioncliente@telemedical.es

Delegado de Protección de Datos:

Puede ser contactado por correo postal en c/ Vapor 32 Pol. Ind. La Ferreria o por correo electrónico dpd@localhost

Tratamiento de datos en la web

Los datos de carácter personal que se solicitan (datos identificativos), son únicamente aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidad del tratamiento.

Los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario: petición de contacto o manifestar interés en alguno de nuestros productos, solicitando la puesta en contacto, así como aceptar el envío de comunicaciones publicitarias, promocionales y comerciales sobre ofertas y sobre los productos y servicios prestados por la empresa

Legitimación

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, TELEMEDICAL SALUD S.L. obtiene consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos, mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los diferentes sistemas de recogida de información.

Destinatarios

Por regla general, TELEMEDICAL SALUD S.L. no procede a la cesión o comunicación de los datos a terceras entidades, salvo las requeridas legalmente, no obstante, en caso de que fuera necesario, dichas cesiones o comunicaciones de datos se informan al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de datos personales.

Procedencia

Por regla general, los datos personales se recogen siempre directamente del interesado, no obstante, en determinadas excepciones, los datos pueden ser recogidos a través de terceras personas, entidades o servicios diferentes del interesado. En este sentido, este extremo será trasladado al interesado a través de las cláusulas de consentimiento informado contenidas en las diferentes vías de recogida de información y dentro de un plazo razonable, una vez obtenidos los datos, y a más tardar dentro de un mes.

Plazos de conservación

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad los datos serán cancelados. Dicha cancelación dará lugar al bloqueo de los datos conservándose únicamente a disposición de las AAPP, Jueces y Tribunales, para atender las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas, cumplido el citado plazo se procederá a la destrucción de la información.

Derechos de los interesados.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición al tratamiento, enviando su solicitud por escrito a la dirección del Responsable del Tratamiento, acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

TELEMEDICAL SALUD S.L.,

c\ Vapor 32 Pol. Ind. La  Ferreria 08110 Montcada i Reixac (Barcelona)

datos@telemedical.es

En este sentido TELEMEDICAL SALUD S.L. atenderá su solicitud a la mayor brevedad posible y teniendo en cuenta los plazos previstos en la normativa en materia de protección de datos.

Además en caso de

Si considera que no tratamos sus datos personales acorde a la legislación vigente puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos dpd@localhost y/o reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es.

INFORMACIÓN PRECONTRACTUAL Y CONDICIONES GENERALES
De conformidad con lo establecido en el art. 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Noviembre por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios, la mercantil TELEMEDICAL SALUD, S.L., con domicilio en C/ Vapor, 32 (Pol. Ind. La Ferrería), 08110 Montcada i Reixac (Barcelona), de forma previa al
contrato de compraventa pone a su disposición la siguiente información: Productos objeto de la Venta: Precio: El precio de los productos objeto de la venta, impuestos incluidos es el precio total de, que es el precio total unitario al tratarse de un lote de productos. Puede efectuar el pago de forma total o parcial, mediante pago en efectivo, con el límite legal establecido
legalmente en cada momento, tarjeta bancaria, o domiciliación del importe a abonar. Asimismo puede optar por financiar la compra total o parcialmente, en cuyo caso se le facilitará la información relativa a dicha financiación.

Plazo de entrega: Los productos objeto de la venta serán entregados en un plazo no superior a 5 días en el domicilio del comprador, siendo a cargo del vendedor el coste de transporte de las mercancías. Derecho de desistimiento: Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justicación, desde la recepción de la mercancía. Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificar antes de que venza el plazo por correo a TELEMEDICAL SALUD, S.L, con domicilio en C/ Vapor, 32 (Pol. Ind. La Ferrería),
08110 Montcada i Reixac, (Barcelona), correo electrónico: atencioncliente@telemedical.es, por fax: 935641723 su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca. Podrá utilizar el modelo de formulario de desistimiento que se le entrega junto con el contrato de compraventa, aunque su uso no es obligatorio. En caso de desistimiento por su
parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha en la que nos informe de su decisión de desistir del contrato. Asimismo, procederemos a recoger en el indicado plazo de 14 días naturales desde que ejerza su derecho de desistimiento y a nuestro cargo los bienes en el lugar en que fueron entregados.
Solo será usted responsable de la disminución de valor de los bienes resultante de una manipulación distinta a la necesaria para establecer la naturaleza, las características y el funcionamiento de los bienes. Recuerde que el producto debe estar en perfecto estado con todos sus accesorios y manuales, sin haber sido lavado ni deteriorado de ninguna forma.

Servicio de Atención al Cliente: TELEMEDICAL SALUD, S.L. dispone de un servicio de atención al cliente en el que atenderán sus dudas acerca del producto adquirido y le ofrecerán la información y asesoramiento que precise. Puede ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente por vía electrónica a la dirección de correo electrónico:
atencioncliente@telemedical.es o bién al teléfono 93 565 08 02 – 91 230 07 27.

Garantía: Todos los productos objeto de venta disponen de la garantía reconocida por el ordenamiento jurídico, que es de dos años desde la entrega de la mercancía.

INFORMACIÓN DE PROTECCIÓN DE DATOS A INCLUIR EN DOCUMENTO PRECONTRACTUAL
Los datos personales que nos facilite en este documento serán tratados de acuerdo a la normativa vigente de protección de datos reglamento europeo (UE) 2016/679. El responsable de este tratamiento de sus datos personales es TELEMEDICAL SALUD S.L. (TELEMEDICAL en adelante) CIF: B-65580714. Puede contactar con nosotros en nuestra dirección en calle Vapor, 32, Pol. Ind. La Ferrería, 08110 Montcada i Reixac (Barcelona), por teléfono a nuestro servicio de atención telefónica: 93 565 08 02 – 91 230 07 27 o por e-mail: datos@telemedical.es
A su vez puede contactar con el Delegado de Protección de Datos nombrado por TELEMEDICAL por email: dpd@telemedical.es
La finalidad y legitimación del tratamiento de los datos facilitados en este documento es el de informarle de forma previa, acerca de las condiciones generales del contrato de venta en cumplimiento de las obligaciones establecidas en la Ley 34/2014 de Defensa de los Consumidores y Usuarios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. No realizamos ningún tipo de tratamientos automatizados que puedan derivar en
elaboración de perles con sus datos personales. Estos datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Puede ejercer los derechos de acceso, recticación, supresión y portabilidad de sus datos y la limitación u oposición al tratamiento, enviando su solicitud por escrito adjuntando copia de su DNI o documento equivalente a: TELEMEDICAL
SALUD, SL Dpto. Atención al Cliente: c/ Vapor, 32 (Pol. Ind. La Ferrería), 08110 Montcada i Reixac (Barcelona) o por email datos@telemedical.es.
Le informamos del derecho que le asiste a presentar reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

Los datos del titular de este sitio web (y sus subdominios) son:
TELEMEDICAL SALUD, S.L.
NIF B65580714
Inscrita en el Registro Mercantil, al Tomo 42625, Libro 412158, Folio 0036, inscripción 1º.
Domicilio: c/ Vapor 32, Pol. Ind. La Ferreira, 08110, Montacada i Reixac, Barcelona.
Teléfono: 93 565 08 02 – 91 230 07 27
Correo electrónico: info@telemedical.es

Propiedad intelectual e industrial
Todos los contenidos que se muestran en el presente sitio web, y en especial diseños, textos, imágenes, logos, iconos, nombres comerciales, marcas o cualquier otra información susceptible de utilización industrial y/o comercial están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no permitiéndose su reproducción, transmisión o registro de información salvo autorización previa del titular, TELEMEDICAL SALUD S.L. No obstante el usuario podrá utilizar información facilitada para gestionar su pedido y los datos de contacto correspondientes.

Enlaces
TELEMEDICAL SALUD S.L. no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacía otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

Legislación aplicable
En caso de disputa o conflicto de interpretación sobre los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de este sitio web, se estará a lo dispuesto por la legislación española en la materia.

Esta página web utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar